Discuz! Board

查看: 181|回復: 2

小霞 162 46 C+ 23歲 溫柔幼師姊姊 迷人的外表

論壇元老

小霞 162 46 C+ 23歲  
臺中
溫柔幼師姊姊 迷人的外表   #外貿漂亮 身材好 吹功很贊
#會搖  主動 #積極熱情 超活躍 #配合度高 不矯情   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

新手上路

小霞外套脫掉之後 馬上坐到床上往我身上靠過來
喔真的是會讓人受不了ㄟ 當然我也很不客氣的去摸胸部
兩個人邊聊邊互摸 還沒脫衣服我就硬了
小霞也隔著褲子撫摸我已經勃起的弟弟
是有沒有這麼色啦
接下來就是去刷牙洗澡了
看到這麼漂亮的女生的脫光光 真的是硬到不行
小霞光是洗我的弟弟 我就覺得快被她摸出來了(遮臉)
到了床上 小霞主動向我進攻 又舔又親的狂LG 還伴隨著吸允的聲音
好像在拍A片喔
我:幫我口
小霞:你好硬喔
然後一口含住 吸力超強 還會一直發出聲音 挑逗的眼神不時看著我
真的是超級色的~ 我都以為我是在拍A片了
小霞的口交功力真的是太強了 尤其是舔蛋蛋
不只舔 還會吸 我都覺得我的靈魂都要被小霞吸光了
趕緊叫停 不然就要噴射了(向小霞坦誠我的性經驗不多 太刺激了啦 呵呵)
小霞上套之後想要騎上來 我說不行 我要先在上面 不然小霞一上來我大概就要射了XD
放進去小霞的裡面真得有很高的滿足感;
這麼漂亮的女生 竟然可以讓我放進去 真的是人間天堂啊~~~  
小霞的淫叫聲真的超級淫蕩 會讓人一直想要不停地抽插,
我:妳叫成這樣 隔壁的都聽到的)
小霞:不會 這裡隔音很好
我:還好不是在隔壁的旅館 不然整個走廊都能聽到妳的叫床聲  
小霞:在那裡我會小聲一點忍著 喔~ 好爽喔~ 嗯嗯嗯嗯嗯~
說真的 光是聽小霞的叫聲就讓人很想射了
再換背後式 這是我最愛的姿勢 又緊又深入
啪啪聲不絕於耳 女神嗯嗯的叫
我:等一下... (我放慢抽插速度) 太舒服了... (停了10秒繼續加速抽插) 等一下... 喔喔... (我大力喘氣忍著)
小霞:哪有人自己插一插 又自己叫停的啦 (說著說著屁股自動往後抽插我)
太色了 真的像在拍A片XD 我說換妳在上面  
結果....
小霞M字腿一坐上來打樁 十多下就讓我射精了
完全控制不住啊啊啊啊啊
超級猛的上位 可以這樣欺負像我這種性經驗比較少的人嗎XD.
我:好丟臉 一下就被妳騎出來了~ (喘氣~)

中間的CD時間和小霞聊了很多關於胸部的知識
真是讓我學到了不少XD

第二戰就不多說了 因為在幫小霞穿性感內衣花太多時間(我太笨手笨腳了......)
直接讓小霞上位幹我
我真的撐不了多久 第二發不到三分鐘就射了 真是太丟臉了 哈哈哈
只能說小霞的女上位真的太猛
我這種新手根本是被欺負嘛~
感覺就像我當年在大阪飛田新地破處的時候也是被日本美眉直接騎出來XD
真的是夢回第一次XD

然後有個心得是 不要買太花俏的性感內衣
不然真的是不知道要怎麼穿......  
(還是我太遜了 我一直和小霞說我應該要交個女朋友來練習怎麼穿性感內衣)

論壇元老

感謝狼友的支持 和信任  伊人閣會繼續努力