伊人閣十里春風外送茶

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 333|回復: 3

小蝌蚪 156kg 43cm C奶 21歲

2萬

管理員

小蝌蚪 156kg 43cm C奶 21歲
#高雄 臺南

喜歡穿真理褲的她 總是那麼性感迷人
凹凸有致 小鳥依人 床上配合度贊
可配合很多姿勢 惹火的身材嫚妙的身形
狂熱的服務與您一起進入性愛之旅吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

新手上路

活潑可愛的學生,令我自上週起就念念不忘的服務。今天也是穿著清涼裙子戰鬥服登場,到來的瞬間我馬上就進入戰鬥反應。先是禮貌的問候,刺激我的本能醞釀起之後的瘋狂突刺。那聲音甜蜜的形象是如何變成銷魂嬌喘我好想趕快知道

仔細洗澡過後,我們坐在沙發上,妹妹先搖起來擺動身體,那個騎乘真的太厲害讓我順勢而出。之後床上妹妹又親吻挑逗我的神經。雖然妹妹胸部小,但是沒關係。我又吸又舔,她敏感的奶頭刺激了她發出銷魂嬌喘。

之後我開始進攻,不斷的活塞運動下她的聲音越發越大,下面也越來越舒服。不過我很期待她幫我口,所以最後餵她吃了個爽。然後時間到了,最後親吻離開。過程中各種姿勢都相當配合,反應很可愛,令我欲罷不能,聲音甜美,令我十分享受。
回復

2萬

管理員

LINE:225518d
Telegram: @av181
Wechat:bi520yao1314
TG選妹頻道: https://t.me/vip225518d
老司機影片特選專區:https://t.me/av225
回復

新手上路

妹子人很不錯    雖然聊天過程冷冷地

但bj時都很用心不喊累喔

最大的亮點是屁股真的很翹

從後面來很棒的
回復